Ты мне нужен. Очень-очень

Элис Романова
Ты мне нужен. Очень-очень.
И от этого не деться.
В моих мыслях – ты, а впрочем –
Тобой занято и сердце.


Ты мне нужен. Навсегда.
Пусть загадывать нелепо…
Что мне стены, что мне тьма,
Если ты – мой свет и небо…