чайка

Елена Никитова
Дышала вечностью, летала в облаках, в озёрах синих чайкой окуналась, в глаза смеялась случаю...и страх исчез, и растворилась жалость. Смогла понять, что больше чем могу, я не отдам ни другу, ни врагу. Друзья поймут, поддержат и простят. Враги всю злость вернут себе назад. А я , как чайка - ветер под крылом. Мой дом - полёт, и выше, и потом, случится то, что чувствую нутром.