Горячий полдень

Лика Поо
Горячий полдень.
Белыми цветами
Снимает ветер
Пенки с облаков.
Всю эту нежность
Ты навек оставь мне.
Мне без тебя
Идти так далеко.

Хоть белым снегом
Бабочек капустниц
Присыпал ветер
Тонкую траву.
Я в мире фей,
Любовниц и искусниц
Лишь существую только -
не живу!

Травинки тоньше
Звуков поцелуя,
И так невинна
Бабочек пыльца.
Уже не знаю я,
Кого люблю я,
И не снимаю тесного венца.

Как в этот шум
Ворвался плеск и ропот
Фонтаном брызг
Развеял тишину.
Хоть нет любви,
Но есть завидный опыт.
Но зря меня оставил ты одну.