Брату

Ольга Захарова 3
Тебе уже за шестьдесят и за спиной нелегкий путь.Отбрось невзгоды все,мой брат,пора немного отдохнуть.
Присядь удобней на диван,на прожитое оглянись.Бывал ты в жизни сыт и пьян,бывала и другая жизнь.
Не довелось мне рядом быть и знать,что брата есть плечо.Нам,к счастью,нечего делить,теперь с тобой мы -старичье!
И на излете наша жизнь.Ведь это смертных всех удел!Пора итоги подводить и сделать то,что не успел!
Исправить прошлое нельзя:то,что ты сыну недодал,его заботой обделил,недолюбил,не воспитал.
Рожденье внучки пропустил иль сделал вид,что все равно.И для себя лишь только жил,но одиночество пришло!
Еще не поздно сделать шаг,через себя переступи!Ты-бывший муж,отец и брат,мужчиной будь и все верни!!!