Я думала, что все прошло

Море Мари Море Мари
Я думала,что все прошло,
Я глубоко дышала,
И вдруг куда-то понесло.
Вновь что-то помешало.

А что мешает там,любовь?
И что за хрень опять там,
И снова мусор в голове:
Малыш,ты где?!Ты как там?!

А я опять себя винить
Ночами тихо стала,
И это чувство не сломить.
Я снова вниз упала.

Я думала,что все прошло,
Мне так жилось спокойно
А тут опять.. И ты опять
Внутри меня так знойно.

И строчка в голове из песни,
Которая сейчас в глазах:
Я бы все отдала....
За минуту в его ласковых руках.