Я не помню уже ваших глаз...

Алёна Сергиенко
Я не помню уже Ваших глаз...
Это странно, наверно, не знаю.
Забываю мучительно Вас,
Но совсем забывать не желаю.
Голос Ваш не звенит по утрам,
Не дрожит у меня в изголовье...
Вспоминаю мучительно Вас,
Вспоминаю с тоской и с любовью.
Отбивают минутки часы,
Вы, наверно, с тех пор изменились.
Как мне трудно о Вас позабыть,
Но труднее просить:"Возвратитесь!"