душою с ней

Слишком Глубоко
теперь все стало на свои места
и я не вольно понимаю
чего тебе так не нужна..
в твоей душе живет другая..

на сколько надо так любить,
что бы себя уничтожая
не мог никак о ней забыть
о целом мире забывая

не нужно мне красивых слов
нужна всего одна лишь правда:
ради нее на все готов
пусть и не в ней твоя отрада.

ты говоришь,что все прошло..
ты говоришь,что всё забыто..
о где-то болью отлягло
то,что вообще-то не убито..

а я не глупая,поверь
я вижу всё и понимаю
и для меня закрыта дверь
и что за нею я не знаю..

ты слишком думаешь о ней
пусть говоришь,что это в прошлом
и сотни,тысячи теней
нет,не расскажут о хорошем..

и даже я,ты сам сказал,
фигурой на неё похожа
ах,как "приятно",ты бы знал
и побледнела моя кожа.

и будешь сравнивать я знаю
всегда в сердцах меня да с нею
и будут лишь "я обещаю"
но только что на самом деле?

уйдешь..и я ни с чем останусь
лишь со словами "обещал"
и все равно себе признаюсь
то,что уйдет он сразу знал