она стремится в небо...

Надежда Кудесница
Н.Г.

Зачем-то грусть открыла двери,
и  молча на пороге встала,
ее ничем мне не измерить.
Я лишь молчу...совсем устала.

Устала верить я в сегодня,
и в завтра нет мечты уж боле.
Как будто снегом прошлогодним
мне душу выстлало до боли...

* * * * *

Колоколов набат сегодня слышу,
которые гудят в  душе опять,
она стремится в небо снова выше,
и мне ее сегодня не понять...

Застыли чувства на кипящей точке,
смешались, полетели вспять.
А память не дает никак отсрочки,
зачем же так? Я не могу понять...

Мне хочется забыться, окунуться
вновь в нежность и тебя обнять.
И просто так счастливою проснуться,
чтобы любви все радости принять...

август 2013г