И почему опять мне больно?

Море Мари Море Мари
И почему опять мне больно?
Зачем мне снова эта муть?
Прошу.Пожалуйста.Довольно!!!
Ведь ничего уж не вернуть.
Внутри все ноет,плачет,стонет
Внутри болит,кричит опять
Зачем опять?Ну может хватит?
Я так хочу его обнять!!
Встать на носочки,прикоснуться
Замочки куртки теребить
Он так смеялся надо мною
Ведь он любил меня..любил.
Зачем опять я вспоминаю
Ведь все ровно опять молчим.
О нем я ничего не знаю,
Как он живет и кем любим.
А сам ли любит?Сам то счастлив?
И хорошо ли там ему?
Я так боюсь себе признаться..
Что до сих пор его люблю....