Одинокая мама

Зинаида Савцова
 

"Не получилось, поспешил,
Не упрекала, не просила,
В желаньях тоже не сошлись,
Нам стало тесно в этом мире.

И жизнь, и нежность, и любовь
Я посвятила только сыну,
Его здоровье, видит Бог,
Оберегаю и поныне.

А он женился в тридцать лет,
Уже детей завёл, - двойняшки,
Готовит жёнушке обед
И дети в папиной упряжке.

Жена - лентяйка, спит да ест,
По вечерам, в одной тельняшке,
Идёт в массажный кабинет,
А сын  ко мне-, стирать рубашки"...

Тоска по сыну. Он ушёл...
Удар для мамы одинокой.
Никто покоя не нашёл
В пожаре ревности глубокой.

Таким примерам нет конца,
Не торопитесь выйти замуж,
За тех, кто жили без отца
У одинокой нежной мамы.
   
        11.08.2014.