Хвала Всевышнему

Стелла Бережная
   
Вдыхаю воздух в упоеньи
Ночного неба красоту!
Лечу на крыльях вдохновенья,
Познало сердце высоту!

Полёт души над вечным миром!
Непостижимый счастья миг!
Грааля чашу с эликсиром
Я пью до дна, слагая стих!

Младенцем, заново рождённой,
Смотрю в безоблачную даль.
Невинный, чистый, обновлённый,
Прозрачный воздух, как хрусталь!

Счастливый смех, восторг и нега!
Как в невесомости плыву!
Душа искрится белым снегом,
Творца, Создателя зову!

Хвала Всевышнему вовеки!
Его я чувствую плечё!
Любовь течёт во мне как реки!
Спасибо Господу за всё!