Храни тебя Господь в пути и остановках!

Счастливая Клоунесса
                Моему другу путешественнику перед поездкой
                в Монголию.


Реальности мираж, материальность снов…
В попутной старине, в заманчивых обновках,
На твердости воды, в зыбучести песков,
Храни тебя Господь в пути и остановках!