Последний раз

Море Мари Море Мари
Я помню ,как последний раз обняла тебя
Будто знала,что это последний.
Будто знала,что больше и нет нас,
Что закончилось с тобой наше время.

Я все помню..Как я уходила,
И я помню твои глаза,
Я и ты..-мы друг друга любили.
И я помню,как страдала душа.

Как тогда у дороги с тобою
Были вместе так мало минут.
Те минуты последние были.
Так тревожат..Воспоминанья не врут.

Я,наверное,тогда уже знала,
Что сегодня уйду навсегда,
Я так крепко тебя обнимала.
Аж смеялся надо мной ты тогда.

Пусть закончилось.Пусть было так мало.
Пусть прошло.И одели мы маски,
Но как сильно бы я не скучала.
Скрою в тайне,с тобой нашу сказку.