Напутствие

Рома Балтер
когда придет время сборов
не утруждай себя словами прощания
пустыми надеждами на новую встречу
ступай себе восвояси
не оглядывайся
  Мир с тобой
      Жизнь с тобой
           Бог с тобой
отныне твое это все
смотри не растеряй

                28.VI.2014