Давай сбежим с тобою снова

Море Мари Море Мари
Давай сбежим с тобою снова
Не представляешь,как хочу..
Хочу с тобою скрыться вместе
Хочу все время.Но молчу.

И даже рассказать об этом
Мне некому .Ведь рядом нет
Нет никого,кто знает это
Все то,что есть в тебе,во мне

Ну что?Согласен? Мы уходим?
Уходим вместе навсегда?
Ты слышал?Нет?Опять молчала.
Я промолчала..Как всегда.