Как много тратим мы впустую

Мазур Ярослав
Как много тратим мы впустую.
Как много заняты собой.
Влюблен в одну, потом в другую,
Мы увлекаемся игрой

И забываем жить едино
Не увлекаясь в темноту.
Преуспеяние пустынно,
В душе не ищем теплоту,

Но вовсе скроется земное
С рассветом вечного огня,
Как будто все вокруг пустое,
В конце нет прожитого дня.

Пускай хоть что-то от-мечталось.
Пускай останемся в устах.
А наша жизнь-то миновалась,
На свете нету больше нас.