С шишкой на лбу, в грязных кроссовках

Море Мари Море Мари
С шишкой на лбу,в грязных кроссовках
Шла я по темному лесу с тобой.
Все было прекрасно и так беззаботно.
И все потому,что я знала-ты мой!

Взяла тебя за руку.Зачем?я не знаю
Ну просто хотелось быть ближе к тебе.
Ты даже не знаешь,как мне не хватало.
Всего,что связало в ту ночь при луне.

И как ожидалось-все было не долго.
Я знала,что будет именно так.
Но почему же забыть невозможно?
Ну почему в бошке снова бардак?

Давно мы не вместе,давно мы не рядом.
Ты далеко.Ты не мой. Не со мной.
Но если честно..Я тебе не сказала.
Ты навсегда в моем сердце,родной.

То,что сейчас между нами с тобою,
Все,что твориться в тебе и во мне.
Глупо все,правда,без единого слова
Музыкой все сообщаешь ты мне.

Может и глупо.Может и странно.
Как дети с тобой мы ведем наш рассказ
И именно этим.Как бы не было дико.
Любовь с каждым днем ведем на пересказ..