Пустословие

Анастасия Страдивари
Воспоминания,как островки в океане пустоты,
                выворачивают наружу.
Я бьюсь об быт дней.
Я попал в сети тоски.
Я перечитываю и теряюсь в давно позабытых днях.
Теперь я - пропал.
Не найдёте меня   
                на этих опустевших улицах.
Да,и в душе у меня полный провал,
                словно анестезия...
Въелось и всё,
              как огненная заноза.
Пытаюсь вытащить,
                но зачем же биться об одно и то же?!
Ежели никто не может помочь.