рубаи про любовь

Гареев Радик
 ***
 Напишу Вам про любовь,
 Чтоб застыла в жилах кровь.
 Чтоб у Вас от удивления
 На лоб полезла бровь.

 Как-то в зимние морозы
 Я дарил любимой розы,
 В общем, мной одолевали
 Сладострастнейшие грезы.

 Моя добрая душа
 Отлетала не спеша…
 А всему была причиной
 Анаша, что хороша!

 Но красивые цветы
 Принимать не стала ты…
 Так накрылись медным тазом
 Мои светлые мечты!

 А пока, пардон, курил я,
 Написать забыл про крылья...
 Без такого вот комплекта
 Нафиг все мои усилья.