наслаждаться

Кира Вербитская
наслаждаться временной слабостью.
путать руки в твоих объятиях.
назовем это "временной радостью" -
такой смелой в наших понятиях.

на часах эти стрелки по кругу
все быстрее спешат, чем обычно -
будто так сорвались с перепугу,
будто снова торопят нас лично.

наслаждаться всем запахом тела
таким жутко родным до озноба.
слишком долго, наверно, терпела,
и держалась, чтоб вдруг не потрогать.

но теперь разорвались оковы.
и теперь можно все...даже очень!
к черту, вовсе, былые законы!
срок "сдержаний" уж вышел...просрочен!

не бросай обнимать мои плечи!
наслаждаюсь совместным запахом...
мы так долго молили наш вечер!
мы закончим его только завтраком!

а на ужин - готовь свои губы!
мы испробуем их без остатка!
мы увенчаны два однолюба...
но от этого вовсе не сладко...