Руки

Женя Знакомый
Я не стал бы жать ваши руки,
Вы не достойны моего уважения.
Какой крик души? Не внятные звуки.
А говорите - Талант стихосложения.

Никто не любил из вас, как Есенин.
Ни в первый, второй или тысячный раз.
Срываете тунику насильно Мельпомене,
Осыпав ее килограммами страз.

Никто не кричал из вас, как Маяковский.
О величии простого советского человека.
Никто не познал одиночество, как Бродский.
Для вас каждый камень в пути - помеха.

Так кто же вам право дал так называться?
Гордо "поэтом" при всех себя величать.
Ваша честность и искренность - из фаянса.
"Поэт" не "от Бога".
Ведь иначе "от Бога" будет и "****ь"?