Просто знай!!!

Максим Верёвкин
В эту ночь мы с тобою одни
Нам совсем не хочется спать,
В небе звёзды горят как мательки
Тебя нежно хочу я обнять.
.....
Я смотрю на тебя не моргая
Каждый вздох,каждый взгляд твой ловлю,
Только рядом с тобою ты моё счастье
Для меня ты одна, я любовь сохраню.
......
Только сильные чувства  до последнего вздоха
Мурашки по коже, касание губ,
Не влюбиться в тебя для меня не возможно
Только три слова скажу тебе вслух.
.......
это слово любовь оно бьёт в моё сердце
Только рядом с тобой улетает душа,
Ты такая одна всех прекрасней на свете
Как же сильно малыш я влюбился в тебя,
........
Просто знай что я рядом с тобою я рядом
Ты почувствуешь нежность в душе,
только ты для меня остальное не важно
Все слова о любви они о тебе!!!