Дорога домой

Ринад Абузаров
Ещё одна песенка на стихи сына
Сергей Абузаров
Дорога домой



Дорога домой Веди меня туда
Где я рос и где я был я
Поле ржи, стог большой
Веди ,где мне было так хорошо
 
Веди где речка, где берег крутой
 Веди ,где я был совсем молодой
Где бегал я под весенним дождем
 Где рос и туда где мой дом

Дорога домой Веди меня туда
Где я рос и где я был я
Поле ржи, стог большой
Веди ,где мне было так хорошо
 
Веди где грибы собирал по утрам
Веди где с друзьями гулял тут и там
Где солнце всегда освещало нам путь
Где я был собой и не мог обмануть
 
Дорога домой Веди меня туда
Где я рос и где я был я
Поле ржи, стог большой
Веди, где мне было так хорошо
 
Что было - прошло Что есть - хорошо
Что будет когда-то - я знаю душой
Все там ,где дорога казалась прямой
Все там ,только там - где дорога домой
 
Дорога домой Веди меня туда
Где я рос и где я был я
Поле ржи, стог большой
Веди, где мне было так хорошо


Слушать здесь http:///www.realmusic.ru/songs/1248522