Ну не делай мне больно

Домини Скорз
*Ну не делай мне больно, прошу.
Надоели все эти слезы!
Сердце рваное? Да, я ношу,
А еще все мечты и грезы.
Загорелась, прожглась - не потушишь.
Остановка. Трамвай. В никуда.
Мне всё кажется, ты меня душишь,
А спасти не нырнешь никогда.

Разъедает глаза обида
Или боль, я не знаю даже.
Как по сердцу бейсбольной битой,
Как убитый пулей - не страшен.
Я не бедная и не дурная,
Маленькая? Может, чуть-чуть.
Я не в вены себе наливаю,
Что параша, дурь или муть.

Я пытаюсь из вен все достать,
Разорвать нити сраной разлуки,
Я любовь ненавижу терять
И ломать свои чертовы руки.
Доставать тебя снова и снова,
Те намеки, что тонки, словно нитка,
Обещать не могу, что я скоро
Перестану вдаваться попыткам.

Зависать в интернете подолгу,
Расправлять крылья, только бы выжить;
В горле снова торчат не осколки,
А остатки поехавшей крыши.
Безупречные сны до конечной
И потеря пульса опять,
Я хочу , так хочу, чтоб навечно
Прекратила тебя искать!