Заеду если шо помацать

Ксана Поликарпова
Собрался в дальние края,
Живёт там не одна моя
Любимая. Я ж полигамный.
Таким меня родная мама
Явила в этот белый свет.
Привет, любимая, привет.
Заехал я тебя помацать
И между «делом» потрепаться.

Ну, всё! Пока! До новых встреч.
Ты будешь ведь меня беречь?

***
Ага, конечно, дорогой!
(Как даст под задницу ногой).
Лети, любимый, в дальний путь,
И пристегнуться не забудь!
А пристегнуться-то зачем?
Чтоб больше не было проблем,
Чтоб долетел до места встречи,
Где твоё «поли-» и излечат.


02:56
12.08.2014