Обещал позвонить

Стася Мавлеева
Я когда-то давно, просыпаясь, ждала звонка.
Свято верила в то, что ты позвонишь.
И на мой "Обещал позвонить" в ВК -
"Извини, я сегодня не смог. Пока".
И без года неделю ты все молчишь.

От других узнаю, что все хорошо,
Что вроде учеба/работа и все окей.
Я опять свою боль сотру в порошок.
Что ж ты стал в уголке? Давай, смелей!

Разрушай/разбивай меня на куски!
Я сегодня одна, без вина и без чая,
Не пущу себе пулю через виски,
Потому что тебе обещала.