Это я пришла

Людмила Несан 2
Если вечером тихим однажды,
Шторы на окнах колышет ветер.
Это я пришла к тебе на минутку,
Что бы ты поцелуем приветил.

Ели дождь проливной постучится,
Громом гулким гроза нагрянет...
Это я пришла на ночь проститься,
Буду утро ждать, когда настанет.

Если луч солнца с утра посветит,
Зайчиком солнечным на щеки ляжет.
Это я пришла зарю вместе встретить,
К счастью путь она нам подскажет.

Если радуга на горизонте встанет,
И повиснет в небе на облаках белых.
Это я пришла, и никто не знает...
Горечь глаз и рук твоих загрубелых.

Если вдруг соловей запоет у реки,
И от песни его твоя душа зайдется.
Это я пришла к тебе для того,
Что бы у костра твоего согреться!

12.08.2014 год.г.ВИТЕБСК
АВТОР:НЕСАН Л.А.