нитка бус

Яхонт 2
Нитка бус порвалась и рассыпались бусы,
Будто солнца осколки лежат на ковре.
Раскатились небрежно волшебника грузом,
Не желая служить на вечерней заре.

Размечталась пойти на свидание нынче,
Про домашние мелочи жизни забыть.
Слушать музыку. Просто, глядя на свечи
И, получится если, немного любить.

Взбунтовались янтарные бусинки что-то,
Может, что-то пытаются предсказать?
И какая любовь?
Коль три дня до погоста…
И какую любовь может кто-то мне дать?..

Села на пол и бусинки собираю,
Сожаления катится тихо слеза.
Раздеваюсь и тихо в душе умираю.
С грустью спать я ложусь. Закрываю глаза.

И мечтаю. Мечтаю! Опять я мечтаю…
Хоть во сне прилетит принц на белом коне.
Обожаю! Люблю!
С миром я засыпаю.
Всё равно он с любовью примчится ко мне!
-