Марко Поло

Сергей Тихой
(Песня девушки)


1.

ты поднял флаг на белом корабле
и от меня куда ведёшь его
тебя со мной нет рядом на земле
и с этим мне  не сделать ничего

2.

моя любовь - твой дом на берегу
постель и кров  блаженство и очаг
я без тебя так долго не могу
мне без тебя - пойми же ты - никак

3.

я буду ждать пока объедешь свет
пока свои не завершишь дела
приди ко мне как золотой рассвет
приди за то что я тебя ждала