Догадайся

Good Evening
Догадайся о чем я думаю
И рисую следы на песке
Прочитай мне сейчас мечту мою
Огонек мой в ночи вдалеке

Улыбнись своим мыслям и радостям
Где немножко присутствую я
Просто будь несравненно и сладостно
Так прекрасно немножко моя!

12.06.14