Страна чудес

Юрий Миргородский
 Где-то есть страна чудес и света. Синь небес и зелень лета
 Город снов, свиданий и грибных дождей
 До сих пор, мы все же, как ни странно чуда ждем, как с неба манны
 Солнце светит нам из тех далёких дней

 В той стране нет места боли .На заре резвятся кони
 Босиком по бархату рассвета побегу…
 И в росу, хмельной от счастья упаду, забывшись в одночасье
 Но найти туда дорогу не могу

 Прошлое не повторится. Снятся нам родные лица
 До сих пор, как в детстве, мы летаем по ночам
 Где-то есть страна чудес и света . Синь небес и зелень лета
 Юности беспечный город . Солнца храм

 В той стране нет места боли .На заре резвятся кони
 Босиком по бархату рассвета побегу…
 И в росу, хмельной от счастья упаду, забывшись в одночасье
 Но найти туда дорогу не могу