юные спасатели

Марина Шаповалова4
на первом этаже в окошке
сидела рыженькая кошка
а иногда она ходила
и мяу громко говорила

ее спасти необходимо
решили я и друг мой Дима

притащили табуретку
маним кошечку конфеткой
а она хвостом махнула
видит птичка там вспорхнула

и за ней она помчалась
и на дерево взобралась
очень- очень высоко
да спасать то нелегко!!!!

и сказала мама Диме
это знать необходимо
есть у кошек коготки
и быстро лазают они

по деревьям  с малых лет
и спасать их смысла нет...