А вы скромняга...

Андрей Белёнов
«А вы скромняга...»

Скромняга... Блин! Как короток полёт!
С размаху в грязь! Вот это заваруха!
И вряд ли кто непосвящённый нас поймёт –
Простых поэтов пруд пруди... Непруха!

Но не беда, слепому всё равно –
Хоть в грязь, хоть в небеса – не видно!
И нет его надежды с ним давно,
А без неё паденье не обидно...

11.04.2010
 г. Пермь