Блэк Саббат от Андрея

Андрей Белёнов
"Блэк Саббат" от Андрея

Смешалась на ладони узкой
                слезинка с каплею дождя,
И затихает в сердце грустью
                мелодия любви твоя,
И тела дрожь пред расставаньем –
                слов подходящих не найдя…
И бесконечным заклинаньем
                во след тебе: «Душа моя!».

12.04.2010
 г. Пермь