Внучек

Андрей Белёнов
Внучек

Спит три минутки на сердце моём
Внук долгожданный тревожно.
Тихо мурлычем, как песню поём,
Гладим живот осторожно.

Бровки насупил, улыбкой сменил,
Дышит так часто, так сладко.
В сердце моём родник чистый забил,
Жизни желанной загадка...
               
19.04.2010
г. Пермь