В твое длеко

Моя Гуленька
Слышишь, где-то  кларнет зазвучал,
Словно парус  вновь ищет причал,
Словно чайка, взмывая легко,
Улетает  в твое далеко.

Ты, - видение, утром и днем,
Вечер, ночь, все ты в сердце моем,
Горизонт, пусть укроет волной,
Все, что создано в нас, тишиной.

Бесконечная эта печаль,
Одинокого паруса даль,
И безбрежные  звуки любви,
Как в ожившей картине Дали.