Что прошло, то прошло безвозвратно...

В.Евсеев
                «... До сих пор не решила задачку
                той любви безысходной сиротства,
                сжечь, не смея, стихов эту пачку...»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2014/06/14/789




Есть сомненья? Отбрось их скорее,
и всю пачку – скорее в огонь,
ведь стихи – это душ диарея,
от них только мученья и вонь.

Что прошло, то прошло безвозвратно,
и по прошлому не фиг страдать:
вспоминай только то, что приятно,
вспоминай лишь любви благодать.

Ну, а если ты хочешь мучений,
вспоминай только муки разлук,
вспоминай только муки влеченья,
вспоминай радость сладостных мук...

Пусть сухой остаётся подушка,
пусть во снах твоих правит любовь,
пусть завидуют счастью подружки,
не показывай им свою боль.

Да, в любви есть и сладость и горечь,
словно в кофе, но в этом весь вкус!
Краткий миг вспоминается годы,
не забыть это чувство, боюсь...

05.06.2014