Сегодня автору два года

Андрей Временный
Сегодня автору два года,
всего лишь два,
и этот факт,
уже довольно смело ходит под столом)
Произнося порой на всю страну,
о чём бы стоило молчать,
сейчас он молод,
этот факт,
смешной чудак,
родной чудак.

2014