Шуточные частушки

Аркадий Гусельников
                * * *
Позабыты все ножи,
В моде киллер – одиночка.
Мужа ночью не вяжи,
Если в пузе спиртного бочка!

Кому брюнетки и блондинки,
Не кончится одной мадам…
Когда порвал на ней резинки,
Стал для женщин просто хам.

Завалил он комнату цветами,
Чёт иль нечет – не считал…
Душистые выбирали сами,
Провоняли и пошли на бал.

Когда на улице как в бане,
Купаться тянет вас на пляж.
Водички всё ж побольше чем в ванне,
А от солнца чем-нибудь намажь…

Кто – то мелет  языком,
А кто – то много кушает.
Не нужно в теле быть быком,
Вот тех никто не слушает.

Он её обнял за талию,
Целовался только взасос.
Отдыхать поехали в Италию,
Вот только по росту не дорос!

Мне не нужен фунт изюма,
Семечек тем более…
О жене такой не думал,
А женился вскоре…

На деревенских свадьбах могут с матом,
Пляски пару дней.
Не затыкайте уши ватой,
Выпивон не для свиней!

К нам хохол слинял из Крыма,
Сала ихнего привёз.
Возможна гроза из дыма
И человеческий обоз…
             11.08.2014г.