Очищаю своё пространство

Натуличка
                Преступное умалчивание экологических катастроф
                повсеместно приводит к гибели всего живого на
                Земле





Очищаю своё пространство
От преступного, подлого хамства
От предательского утробия -
Человеческого подобия...

Посягательства на природу!
От подобного в ней урода.
От стяжательства и наживы
Эх, остаться бы всем нам живы...

Так, отныне и повсеместно
Да не будет ему здесь места!
Канет в лето насилие века:
Человека над человеком...

Да очистится наше чрево,
Да продлится наш род и древо.
Для того, кому не безразлично
Что же ждёт всех нас... каждого лично:

ОЧИЩАЕМ СВОЁ ПРОСТРАНСТВО
От преступного, подлого хамства
ЧИСТОТОЮ ЕГО НАСЫЩАЕМ,
Исцеленью Земли посвящаем...