Слезинка дождя

Валентина Васильевна Павлова
Если б крикнуло сердце
Всей мощею крика,
Если б сердце залило
Окрестность любовью.
То свет Солнца пробрался б
Сквозь капель завесу,
Приласкал бы округу
Всей своей щедротою.
Может,этих щедрот
Для того б и хватило,
Чтоб слезинка дождя
И слова проронила.
Раскидала бы знания
Крупные зёрна,
Пробудило б сознания
Новые звенья...
Искра Божия есть
В этих капельках тоже.
Обратись к ним -
Получишь Творца(!)ИЗВОЛЕНИЕ.
Что ОН(!)Людям хотел
Через капли сказать,
Что за вести хотел ОН
Земле переслать...?-
Расшифруй если хочешь!!