И у терпения

Александр Викторович Биошев
Вражду посеяв между нами,
Смеётся зло в лицо добра.
Забыл – мы связаны сердцами;
Моею стала боль твоя.

В словах презренье, страх во взгляде;
Пытаешь душу – я стерплю.
«Друг», ты останешься внакладе,
Порывы ярости сдержу.

За каплей капля полнит чашу -
Чужой беды нет для меня.
Снаряды «пашут» землю нашу.
Ткут зори воли знамена.

Тебе сквозь слёзы улыбаюсь;
И у терпения есть край.
Цинизму мира удивляюсь -
Пустых иллюзий не питай.

Войне неведомы границы -
Идя ко мне, затопчет вас
Норманны, саксы, и арийцы;
Славяне помнят вашу «власть».

Ветра цхинвальские шепнули;
Коварен «друг», он точит нож.
Да штаты палку перегнули -
Обама, планы подытожь.

- Олимпиаду не сорвали;
Гляди, вот-вот прозреет мир.
Вам лавры миротворца жали?
Где твой авторитет, «кумир»?

Несостоятельность скрывая,
Ты ставишь мир на грань войны.
Кричишь, на факты невзирая;
Россия - враг, эгида – мы…
12.08.14г.