Коллеге-подруге, которая уходит в декрет

Лика Волохова
Моей подруге  временно
По блату дали кресло для беременной
Что бы ее отличный мозг
На пользу фирме продолжал работать на износ.

Коллеги рады безусловно
За положение ее,
Но как два года обходиться
Без специалиста е-мое…

Вот потому и кресло поудобнее,
И лучшие места, все Ей! И поподробнее
Все просят расписать теперь дела,
Что бы когда уйдет лелеять малыша

Смогли бы разобраться, что здесь делала Она!
Мораль стихотворения проста!
Цените Женщин сразу и сполна!
Пока на Вас работают их ум и красота))))