Слоник и комар...

Азалия Жуланова Ханина
  Шёл слонёнок через мостик,
  Укусил комар за хвостик.
  Слоник хвостиком махнул:-
  Ой, как больно ущипнул!

  Ты зачем меня кусаешь?
  Мне же больно!-ты не знаешь?
  Вот дождёшься у меня,
  Растопчу ногой тебя!

  А комарик захихикал:
  Не боюсь твоих я криков!
  Будешь хвостиком болтать,
  Стану я сильней кусать.

  Рассердился слоник крепко:
  Ах, ты мелкая прищепка!
  Вот я с мостика спущусь,
  Прямо в речку окунусь.

  Ох, достанется тебе,
  Крылья вымокнут в воде,
  И не сможешь ты летать,
  Всех за хвостики кусать!

  11 08 2014г