На витрине...

Азалия Жуланова Ханина
  Когда иду я в детский сад,
  То мимо магазина!
  А на витрине там сидят
  Игрушечки в корзинах!

  И смотрит на меня всегда
  Тигрёнок полосатый:
  Смеётся громко иногда,
  И даже машет лапой!

  А я тихонечко  шепчу:
  Тигрёнок, с добрым утром!
  Опять я в детский сад иду,
  А он , кивает будто!

  12 08 2014г