Друзья детства

Татьяна Высотина
Мой друг в одном прекрасном  детстве
Катал меня с любовью на спине.
Через канавы, лужи, ямы вместе
Домой мы пробирались при луне…

Родители уж сон десятый видели,
"Андрюха, ты своих не разбуди…
А то давай, ночуй в моей обители.
Расскажешь мне, как к девочкам ходил…."

А утром в комнату зашли родители...
Три дня нас с ним допрашивала мать.
Не дали мы ответов вразумительных:
"Ну почему под нас легла кровать?"

Всю жизнь нас приглашают, женят, сватают,
Но жизнь, семья у каждого своя.
Любовь, разводы, свадьбы мы с ним празднуем,
Три раза он женат, один раз замуж вышла я…

"Есть дружба меж мужчиною и женщиной?" -
Во всех компаниях проводится опрос…
Со смехом на него смотрю, с оценкою:
"Есть дружба?"  Он: "Да, знаешь, не вопрос!".