Мы с тобой увлекались ссорами

Андрей Голыгин
Память снова идет за звездами
За цветами в Донецке красными
Разум ищет тебя за грозами
И рассветами в утро алыми

Питер нас удивлял соборами
И потопами без объявления
Мы с тобой увлекались ссорами
И любили часы примирения

В городах где мы были счастливы
Обязательно в храме каялись
Боги были всегда догадливы
Все прощали чтоб мы не маялись

Схоронить не удастся в памяти
Не залив и не парк что с розами
В жизни мы постоянно заняты
Но весна пристает с вопросами

Две пушинки на землю брошены
Их ветра разнесут… не встретится
И дождливой слезой непрошенной
В сердце снова тоска отметится

Будут даты кружить без устали
Отдаляя все дальше в прошлое
Времена где дороги спутались
Где нам жизнь не казалась ложною