привет Кромешник

Юля Гооге
привет, Кромешник, давно не виделись. не скучаю.
ты так настырно лезешь обняться с моим морфеем.

я бы сходила, но конь оказался мёртвым, я за него уже не ручаюсь.
пешки мои летят с игрового поля в твои трофеи.
привет, Кромешник, может ты выпьешь чаю?
(я в него обязательно что-нибудь мёртвое подмешаю...
и, для вида, сделаю горячее).

привет, Кромешник. боже мой, наведи порядок.
мне на босые пятки липнет вся боль и копоть.

мой реванш не засчитан, ты в любой игре имеешь свои разряды.
игрока. которого. не победить. остаётся одно. - прихлопнуть.
чтоб не вышло потом никаких накладок.
(ну что, Кромешник, добро пожаловать на Голгофу...)

прощай Кромешник, мы не увидимся. обещаю.
мой морфей оказался чуть-чуть волшебник, немного джинн.

и выходит так, что нет по плохим печали,
как у бессердечных терминаторов и машин.
и плохим, бывает, тоже что-нибудь посвящают -
что естественно. а[лю]минь...