Время не пришло

Всегда Твой
Я не забыл о том, что был
Так близок мыслями с тобою.
И мир нас связывал любовью
И была сказкой наша быль.
И нас не обжигали искры
Обьятий пламенных в ночи.
Сверкали звёзды, как мечи,
В экстазе застывали мысли...
Не верю, знаю не прошло,
Пространство времянем вдруг стало.
И мы любить не перестали,
А просто время не пришло.