Пожелание в новый день

Татьяна Варакина
Пусть день будет в чем - то чарующим, непредсказуемым в своём очаровании, волшебстве, тихой радости. Сердце преисполнится доброты, душе же пребывать в мирной благости...




(фото из интернета)